Sah!! Ketua dan Pengurus OSIS 2020/2021 SMA Negeri 1 Paiton Resmi Dilantik

SMAPAN PROBOLINGGO, - Senin, 2 November 2020 Kepala Sekolah melantik pengurus Osis SMA Negeri 1 Paiton (OSMATUPA) masa Bakti 2020/2021 di Aula Terbuka Sekolah. Pelantikan tersebut dihadiri Para Wakil Kepala Sekolah, Kepala TU dan Pembina Setiap Bidang OSIS. Lalu, bagaimana dengan Warga Sekolah Lainnya? nah untuk hal itu, Warga Sekolah dapat menonton melalui undangan Apps Zoom yang telah dipersiapkan sebelumnya.

Pelantikan tersebut berlangsung khidmat. Dalam kesempatan tersebut Kepala Sekolah H. Ahmad Sudiarto, S.Pd., M.M. membacakan naskah yang berisi kesiapan dan kesanggupan pengurus OSIS untuk melaksanakan tugas dan merelakan waktunya selama 1 periode ke depan. Selain pelantikan oleh kapala sekolah, dilakukan pula serah terima jabatan dari pengurus OSIS sebelumnya yang diketua oleh Faqih Mustofa (XII MIPA 1) kepada Ketua Umum terpilih Intan Putri Wardani (XI MIPA 1).

FYI, Pemilihan OSIS 2020/2021 ini dilaksanakan dengan Sistem E-Voting dengan memanfaatkan Subdomain Website Sekolah. E-Voting berlangsung pada tanggal 28 September - 29 September 2020. Hasil Akhir Perolehan Suara dengan selisih tipis, Faizah Nor Ramadaniyah Nasir 187 Suara & Intan Putri Wardani 192. Dari hasil tersebut, Intan Putri Wardani terpilih dan dilantik menjadi Ketua Osis Periode 2020/2021. Kami Warga SMAPAN mengucapkan Selamat BERTUGAS !!!

Berikut Nama Pengurus Inti OSMATUPA Periode 2020/2021:

Ketua OSIS : Intan Putri Wardani
Wakil Ketua : Faizah Nor R. N.
Sekretaris : Aprillia Putri Salzabila
Bendahara : Dela Nikmatul Maulidah